[전문기사 무료설치/인버터] 이파람 창문형 에어컨/EPA-W083CB > 이파람

본문 바로가기

이파람 /파세코 /캐리어 /센추리 /21센추리 /이파람 /창문형기타

[전문기사 무료설치/인버터] 이파람 창문형 에어컨/EPA-W083CB

본문

609,000

이파람 에어쿨 가성비에어컨 EPA-W083CB

리모컨 건전지 장착하기 1 건전지 뚜껑을 열어주세요. 2 리모컨 내부의 +, - 방향 표시대로 건전지를 넣어주세요. 3 건전지 뚜껑을 닫아주세요. 주의 • 발로 밟거나 강한 충격을 주지 마십시오. • 물과 습기가 많은 곳에서는 사용하지 마십시오. • 화기, 열기가 있는 곳에서는 사용하지 마십시오. • 리모컨을 오랫동안 사용하지 않을 경우 건전지 액이 흘러 고 장의 원인이 될 수 있으니 건전지를 모두 꺼내어 보관해주십 시오. • 사용한 건전지를 분해 또는 재충전하지 마시고, 화기 또는 열 기가 있는 곳에는 버리지 마십시오. 폭발의 위험이 있습니다. 알아두기 • 리모컨 분실 시 가까운 서비스 센터에서 구입할 수 있습니다. • 여러 버튼을 동시에 누르지 마세요.(동시에 여러 버튼을 누르 면 작동이 안됩니다.) • 리모컨을 사용할 때는 리모컨의 송신부가 에어컨의 리모컨 수신부를 향하게 해주세요. • 제품과 7 m이상 떨어진 곳에서는 리모컨 수신이 잘 되지 않 습니다. • 건전지를 교환할 때는 2개 모두 새 것으로 교환하고, 건전지 를 교환한 후에도 리모컨 작동이 되지 않으면 서비스를 의뢰 해주세요. • 삼파장 형광등이나 네온사인등의 강한 빛이 발생하는 곳에서 는 리모컨 수신이 안되는 경우가 있습니다. 이런 경우에는 실 내기의 리모컨 수신부 앞에서 리모컨을 사용해주세요.

냉방 및 난방 운전 사용하기 냉방 운전 실내의 더운 공기를 시원하게 해줍니다. 1 전원 버튼을 눌러 에어컨 운전을 시작해주세요. 2 운전선택 버튼을 눌러 냉방을 선택해주세요. 난방 운전 실내를 따뜻하게 해줍니다. 1 전원 버튼을 눌러 에어컨 운전을 시작해주세요. 2 운전선택 버튼을 눌러 난방을 선택해주세요. 알아두기 • 초기에는 예열기능이 동작하여 약한 바람으로 운전되며 예열 기능이 끝난 후 설정된 바람세기로 운전됩니다.(예열시간은 실외온도에 따라 다릅니다.) • 난방 운전이 장시간 계속되는 경우, 콤프레서 보호를 위해 자 동으로 제상운전이 동작합니다. 제상 운전 중에는 난방 운전 이 멈추며 일시적인 소음이 발생할 수 있습니다. • 제상 운전이란? – 바깥온도가 낮고, 습도가 높은 날씨에 난방 운전을 할 경 우, 실외기에 성에가 생깁니다. 이 때 성에를 자동으로 녹 여주는 운전을 제상 운전이라 합니다. • 난방 운전은 냉난방 겸용 모델에서만 사용가능합니다.